精筑棲居,惠澤民生

集團子公司
北京正江房地產開發有限公司
來源: | 作者:jingxibei | 發布時間: 2017-12-12 | 588 次瀏覽 | 分享到:

        北京正江房地產開發有限公司是京西北集團下屬企業,2001年5月25日在北京市崇文區注冊成立。經過幾年來的發展,公司已初具規模。公司的注冊資金為4100萬元。企業法人代表唐文建先生進修了房地產MBA研修課程,從1999年以來一直從事房地產開發和建筑工作,在房地產開發工作中積累了大量的實踐經驗。

        公司開發的位于北京市豐臺區成壽寺路甲1號的北京印鐵制罐廠住宅小區項目。該宗地已完成“三通一平”,于2006年4月17日由我公司以摘牌形式取得該宗地的土地使用權,目前已經與北京市國土資源局簽訂了《出讓合同》??偼顿Y額為60400萬元人民幣,全部由開發企業籌措解決。該項目即能緩解本市目前住宅市場的緊張狀況,也促進了城市房地產的開發,符合北京市城市總體規劃,同時政府和企業也可從中獲得較好的經濟效益。

        北京市“十一五”規劃編制中要重視南北城發展失衡的問題,統籌城鄉和區域的失衡發展。因此,北京市政府在政策、資金上對南城有所傾斜,加大各方面建設的投入。作為開發商在看到這種差距的同時,也意識到差距背后蘊藏著巨大的上升空間,因此選擇在南城開發房地產項目。本項目地理條件比較優越,交通方便,毗鄰方莊居住大社區,生活便利,配套設施齊備。從目前情況看,適合居住,市場前景看好,需求旺盛。

宝牛e配