超越自我,止于至善
公益活動
  • 第五屆“文杰園丁獎”頒出 72位教師獲獎

    第五屆“文杰園丁獎”頒出 72位教師獲獎

    2017-12-12

    唐文杰是北京市延慶縣第一中學校友。多年來,他一直非常關注母校的發展。為了回報家鄉、回報母校,鼓勵家鄉學子刻苦學習、報效祖國,同時也為了鼓勵廣大教師發奮努力工作,為國家培養出更多的優秀人才……

  • 唐文杰出席延慶一中2011年高考祝捷大會 為考入清華的學生頒發獎學金

    唐文杰出席延慶一中2011年高考祝捷大會 為考入清華的學生頒發獎學金

    2017-12-12

    集團總裁唐文杰出席了延慶一中2011年高考祝捷大會,并為考入清華大學的薛園同學頒發獎學金,這是“文杰獎學金”在延慶一中設立以來第五次發出,文杰獎學金每年頒發一次,總金額10萬元,主要用于獎勵考入清華和北大的高中畢業生……

  • 京西北生態環保杯”足球邀請賽開賽(圖)

    京西北生態環保杯”足球邀請賽開賽(圖)

    2017-12-12

    為增強廣大干部群眾的生態環保意識,積極倡導綠色、低碳、健康的生活方式。由延慶縣委宣傳部、延慶縣環保局、體育局主辦、延慶七中、延慶環境保護學會、北京京西北集團公司聯合承辦的“京西北生態環保杯”足球邀請賽于4月25日在延慶七中正式拉開戰幕……

  • 唐文杰等集團領導出席首屆“文杰宏志班”畢業匯報會(圖)

    唐文杰等集團領導出席首屆“文杰宏志班”畢業匯報會(圖)

    2017-12-12

    集團領導唐文杰、唐文建、沈增利、劉華利等出席了延慶二中“文杰宏志班”畢業匯報會。本屆“宏志班”學生由我集團提供資助,從2007年至2009年總計提供資助48萬元。在社會的關懷和老師的辛勤培養下,學生們自強不息、發憤圖強,在今年的高考中取得了出色的成績……

  • 我集團繼續贊助延慶二中“宏志班”(圖)

    我集團繼續贊助延慶二中“宏志班”(圖)

    2017-12-12

    董事長唐文杰出席了延慶二中2010-2011學年開學典禮暨第二屆“文杰宏志班”開班儀式。唐文杰在開班儀式上講話并為第二屆“文杰宏志班”授旗。延慶縣委書記孫文鍇、民進北京市委副主任李煥喜、縣教委主任馬鐵嶺、縣工商聯主席劉振通等領導出席……

宝牛e配