新聞中心

關注時事動態,記錄點滴進步。
我運動,我快樂,記冰壺拓展篇
來源: | 作者:jingxibei | 發布時間: 2020-01-21 | 204 次瀏覽 | 分享到:
1月16日上午,京西北人迎來了一場特殊的團隊PK賽,—冰壺,此次比賽邀請到北京思勤管理咨詢有限公司共同參與,通過專業的冰壺拓展,我們良好的秉承奧運精神,為在家鄉舉辦的冬奧助力。

1月16日上午,京西北人迎來了一場特殊的團隊PK賽——冰壺。冰壺運動起源于蘇格蘭,是以隊為單位在冰上進行的一種投擲性競賽項目, 有人把冰壺稱作“冰上國際象棋”,很好地詮釋了冰壺的神秘與高雅。

此次比賽邀請到北京思勤管理咨詢有限公司共同參與,思勤咨詢是國內首家以咨詢的方式,利用室內體驗式管理培訓的手段,通過為參訓學員創造體驗、激發感悟、改變提升,促進咨詢項目落地的管理培訓咨詢公司。通過專業的冰壺拓展,我們良好的秉承奧運精神,為在家鄉舉辦的冬奧助力。


活動伊始,大家有序的進入活動場地,仔細聆聽老師對于冰壺知識的講解和示范,時不時的小互動更是增添了趣味性。




隨即開始的分組比賽,大家摩拳擦掌、積極上場,有研究戰術的、有指導動作的、有記錄比賽的、更是不時地爆發出滿堂的喝彩聲。大家玩的不亦樂乎。






      活動結束,小伙伴們的成績陸續揭曉,驚喜連連。團隊總結“為什么會贏得如此好的成績”,申工的一句話“團隊的力量”簡短而經典。通過這項運動,大家深刻地體會到“目標一致、凝聚一心”的力量?!拔疫\動,我快樂”,冰壺拓展篇圓滿落幕。







宝牛e配